Mover dispositivos a un grupo de administración en forma manual

Puede mover dispositivos de un grupo de administración a otro, o del grupo de dispositivos no asignados a un grupo de administración.

Para mover uno o varios dispositivos a un grupo de administración seleccionado:

1. Abra el grupo de administración al que pertenezcan los dispositivos que desee mover. Para ello, realice una de las siguientes acciones:
    • Para abrir un grupo de administración, en el menú principal, vaya a Dispositivos → Dispositivos administrados, haga clic en el vínculo de la ruta en el campo Ruta actual y seleccione un grupo de administración en el panel izquierdo que se abre.
    • Para abrir el grupo Dispositivos no asignados, en el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegueDispositivos no asignados.
  2. Active las casillas de verificación ubicadas junto a los dispositivos que desee mover a otro grupo.
  3. Haga clic en el botón Mover a un grupo.
  4. En la jerarquía de grupos de administración, active la casilla de verificación ubicada junto al grupo de administración al que desee mover los dispositivos seleccionados.
  5. Haga clic en el botón Mover.

Los dispositivos seleccionados se moverán al grupo de administración seleccionado.

Principio de página